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Tarte de turrão
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Bimby Tartes Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 1 pacote |
Margarina | 55 g |
Açúcar amarelo | 1 colher de sopa |
Cacau em pó | 1 colher de sopa |
Leite | 2 colheres de sopa |
Cobertura
Leite meio gordo | 500 ml |
Natas para bater | 500 ml |
Torrão macio (El Corte Inglés) | 300 g |
Cuajada (El Corte Inglés) | 2 pacotinho |
Preparação
Começar por preparar a base colocando as bolachas no copo da Bimby, partidas em pedaços. Picar na vel. 5 uns segundos, até ficar em farinha. Juntar a margarina à temperatura ambiente (ou amolecida no micro-ondas) e misturar na velocidade 4 mais uns segundos. Juntar o açúcar e cacau e deixar envolver, novamente na vel. 4. Pela tampa acrescentar o leite e verificar se está com a consistência desejada. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro amovível. Levar a o frigorífico.
Passar o copo por água e preparar a cobertura. Colocar todos os ingredientes e programar 10 min., temp. 90, vel. 4. Depois de pronta, colocar sobre a base e deixar arrefecer por completo antes de colocar no frigorífico.
Deixar de um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e decorar a gosto, com raspas de chocolate de culinária.
Bom apetite!