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Tarte de requeijão com amêndoa

Nem só de amêndoas coloridas se enche a Páscoa. Há também amêndoas ao natural, peladas e laminadas, com um toque especial Sidul.

Ingredientes

Para a massa

Farinha 175 g
Margarina 50 g
Açúcar fino para bolos Sidul 50 g
Ovo L 1
Farinha para polvilhar usar a necessária

Para o recheio

Canela em Pó 1 colher de sobremesa
Requeijões 2
Açúcar fino 150 g
Ovos 3
Gemas 3
Amêndoa laminada 120 g
Açúcar em pó para polvilhar Sidul usar a gosto
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Preparação

Tempo de preparação: 50 minutos

Prepare a massa: Numa taça, junte a farinha, a margarina, o açúcar e o ovo e amasse muito bem, até obter uma bola que se solta da taça.  Reserve.

Prepare o recheio: Noutra taça, coloque a canela, os requeijões, o açúcar, os ovos e as gemas e triture muito bem com a varinha mágica.

Polvilhe uma bancada com farinha, estique a massa e depois forre uma tarteira com ela. Apare os bordos, pique o fundo comum garfo e verta o recheio.

Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até ficar douradinha.

Retire-a do forno, deixe-a arrefecer, polvilhe-a com açúcar em pó para polvilhar e sirva.

Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL

 

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