Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de requeijão com amêndoa Nem só de amêndoas coloridas se enche a Páscoa. Há também amêndoas ao natural, peladas e laminadas, com um toque especial Sidul. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Tartes Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Para a massa Farinha 175 g Margarina 50 g Açúcar fino para bolos Sidul 50 g Ovo L 1 Farinha para polvilhar usar a necessária Para o recheio Canela em Pó 1 colher de sobremesa Requeijões 2 Açúcar fino 150 g Ovos 3 Gemas 3 Amêndoa laminada 120 g Açúcar em pó para polvilhar Sidul usar a gosto Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 50 minutosPrepare a massa: Numa taça, junte a farinha, a margarina, o açúcar e o ovo e amasse muito bem, até obter uma bola que se solta da taça. Reserve.Prepare o recheio: Noutra taça, coloque a canela, os requeijões, o açúcar, os ovos e as gemas e triture muito bem com a varinha mágica.Polvilhe uma bancada com farinha, estique a massa e depois forre uma tarteira com ela. Apare os bordos, pique o fundo comum garfo e verta o recheio.Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até ficar douradinha.Retire-a do forno, deixe-a arrefecer, polvilhe-a com açúcar em pó para polvilhar e sirva.Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17 Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam Atualidade · 19 mar 2024 10:20 Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Dicas · 18 mar 2024 14:10 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Atualidade · 18 mar 2024 09:20 Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar
J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17 Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam
Atualidade · 19 mar 2024 10:20 Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores
Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha