Em destaque

Tarte de queijo fresco com café

Sobre uma base de massa folhada, a deliciosa mistura de queijo fresco, gemas de ovos e café solúvel.

Ingredientes

Massa folhada 250 g
Queijo fresco 350 g
Açúcar 200 g
Café solúvel ou descafeinado 1 colher de chá bem cheia
Gemas de ovos 3
Farinha de trigo 2 colheres de sopa
Raspa da casca de um limão pequeno -

Preparação

Estenda a massa folhada e forre uma tarteira. Pique o fundo com o garfo.

Numa tigela, amasse o queijo com o açúcar e junte, depois, o café em pó, as gemas, a farinha e a raspa do limão.

Bata as claras em castelo firme e adicione ao preparado anterior, envolvendo delicadamente. Deite na forma.

Leve a cozer, cerca de 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180 ºC. Depois de cozida, desenforme e sirva fria.

Receita do parceiro

Em destaque