1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Partir as bolachas e colocar no robot, triturar até ficarem em forma de areia grossa. Derreter a manteiga, adicionar às bolachas trituradas e moer mais um pouco. 2. Forrar uma forma de fundo amovível com papel vegetal e colocar a massa de bolachas no fundo e nas paredes da forma, calcando bem. Levar ao congelador enquanto se prepara o recheio. 3. Bater os ovos e gema com os dois açúcares até obter um creme fofo. Adicionar o queijo e os iogurtes e continuar a bater, juntando em seguida o sumo de limão, o sal e o creme de soja. Mexer bem. 4. Retirar a forma do congelador e verter o creme na mesma, levar ao forno durante 30 minutos. Baixar a temperatura para 160ºC e continuar a cozedura por mais 30 minutos. Retirar do forno, deixar arrefecer completamente e desenformar. 5. Juntar duas colheres de sopa de água ao doce, misturar bem e espalhar por cima da tarte. Decorar com as framboesas e as folhas de hortelã.