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Tarte de pistácios e nozes Parmalat

Ingredientes

Massa
Farinha 1 chávena
Manteiga 80 g
Açúcar 1 colher de sopa
Gema 1
Água gelada 1 colher de sopa
Recheio
Ovos 2
Açúcar mascavado 1/3 chávena
Pistácios picados grosseiramente 150 g
Nozes picadas grosseiramente 100 g
Manteiga derretida 10 g
Acompanhamento
Nata para Bater Parmalat 200 ml 1 embalagem
Açúcar em pó 2 colheres de sopa

Preparação

Massa:
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma massa esfarelada. Junte a gema e um pouco de água gelada, mexendo mais até obter uma mistura consistente.
Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico durante cerca de 20 minutos. Entretanto, aqueça o forno a 200ºC e unte uma forma de tarte. Estenda a massa sobre a forma, cubra com papel vegetal e deite alguns feijões secos por cima. Leve ao forno durante 10 minutos. Retire o papel e os feijões e reduza a temperatura para 180ºC. Reserve.
Recheio:
Misture os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolva as nozes e os pistácios picados e deite sobre a massa. Deixe cozer durante 30 minutos, aproximadamente.
Quando estiver fria, desenforme. Entretanto, bata a Nata para Bater Parmalat com o açúcar em pó. Sirva a tarte com uma dose generosa de natas batidas.

Receita do parceiro

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