Em destaque
Tarte de pastel de nata com café
Deitar as natas num tacho juntamente com o leite, o açúcar, as gemas, o café, a farinha, a casca de limão e o pau de canela.
Levar ao lume a engrossar.
Deixar arrefecer um pouco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Café forte | 100 ml |
Canela | 1 pau |
Casca de limão | 1 |
Farinha | 2 colhere |
Gemas | 8 |
Açúcar | 25 g |
Leite | 400 ml |
Natas | 400 ml |
Massa folhada | 1 embalagem |
Preparação
Deitar as natas num tacho juntamente com o leite, o açúcar, as gemas, o café, a farinha, a casca de limão e o pau de canela. Levar ao lume a engrossar. Deixar arrefecer um pouco. Enquanto isso, forrar a forma com massa folhada, deitar por o creme e levar ao forno até corar.
Dicas
Tenham cuidado e não se esqueçam de uma coisa: não fujam de perto desta tarte! Num abrir e fechar de olhos ela desaparece :o)
Receita do parceiro
Comunidade