Em destaque

Tarte de natas

Num tacho deite o leite, o açúcar a maizena e a raspa do limão, mexa bem e leve ao lume a engrossar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite gordo 1000 ml
Farinha Maizena 6 colheres de sopa
Açúcar 400 g
Gemas 12
Raspa de 1 limão
Massa folhada

Preparação

Num tacho deite o leite, o açúcar a Maizena e a raspa do limão. Mexa bem e leve a lume médio a engrossar. Retire do lume e junte, aos poucos, as gemas que já estão batidas, mexendo sempre para estas não cozerem. 
Leve novamente ao lume médio para cozer um pouco. Barre com um pouco de manteiga a forma de tarte e coloque-lhe a massa folhada. Verta o preparado para a forma e vai ao forno com este a 200 º C até cozer bem, até o preparo estar dourado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque