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Tarte de natas
Num tacho deite o leite, o açúcar a maizena e a raspa do limão, mexa bem e leve ao lume a engrossar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite gordo | 1000 ml |
Farinha Maizena | 6 colheres de sopa |
Açúcar | 400 g |
Gemas | 12 |
Raspa de 1 limão | |
Massa folhada |
Preparação
Num tacho deite o leite, o açúcar a Maizena e a raspa do limão. Mexa bem e leve a lume médio a engrossar. Retire do lume e junte, aos poucos, as gemas que já estão batidas, mexendo sempre para estas não cozerem.
Leve novamente ao lume médio para cozer um pouco. Barre com um pouco de manteiga a forma de tarte e coloque-lhe a massa folhada. Verta o preparado para a forma e vai ao forno com este a 200 º C até cozer bem, até o preparo estar dourado.
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