Comece por demolhar em água fria a gelatina partida em pedaços.
Numa caçarola, coloque metade do leite condensado e a gelatina, bem escorrida. Cozinhe em lume muito brando
Comece por demolhar em água fria a gelatina partida em pedaços. Numa caçarola, coloque metade do leite condensado e a gelatina, bem escorrida. Cozinhe em lume muito brando. Entretanto, coloque a outra metade do leite na vasilha do robô, juntamente com as natas. Ligue na velocidade média. No lume, mexa o leite para que não se pegue ao fundo e até a gelatina se diluir completamente. Retire do lume. Quando verificar que a mistura das natas começa a ficar cremosa vá adicionando, lentamente, o leite condensado aquecido. Não pare de bater. O preparo está pronto quando sentir que fica um pouco espesso. Deite numa forma de tarte em que o fundo deve estar previamente polvilhado de bolacha maria moída. Polvilhe a superfície com a bolacha. Leve ao frigorífico até solidificar.