Em destaque
Tarte de morango
Pesar os ovos e juntar a mesma quantidade de açúcar e de farinha.
Mexer muito bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Farinha | o mesmo peso dos ovos |
Açúcar | o mesmo peso dos ovos |
Gelatina em pó | 1 pacote |
Morangos | q.b. |
Preparação
Pesar os ovos e juntar a mesma quantidade de açúcar e de farinha. Mexer muito bem. Untar uma forma de tarte com manteiga e farinha, deitar a massa e levar ao forno cerca de dez minutos, sem deixar a massas escurecer muito. Depois de retirar do forno e de arrefecer, forrar a base com morangos cortados. Levar ao lume um pacote de gelatina com 3 colheres de acúçar e dez colheres de água até engrossar. Regar os morangos com a gelatina e levar ao frigorifico até à hora de servir.
Dicas
Pode substituir os morangos por qualquer outra fruta a gosto!
Receita do parceiro
Comunidade