Em destaque

Tarte de Mel

Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche.

Ingredientes

Massa quebrada 1 embalagem
Natas para bater 600 ml
Amido de milho 40 g
Sal ½ colher de chá
Açúcar branco com stevia Sidul 144 g
Ovos batidos (gemas) 4
Mel 120 ml
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 55 minutos.

Coloque a massa quebrada numa forma de tarte, pique-a com um garfo e leve ao frigorífico.

Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Junte as natas, o amido de milho, o sal e o açúcar branco com stevia num tacho e leve ao lume até engrossar.

Numa taça, adicione as gemas de ovo e vá juntando as natas aos poucos, mexendo sempre.

Junte o mel e baunilha e mexa bem.

Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 minutos.

Deixe arrefecer completamente antes de servir.

Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque