Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de Mel Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tartes Tempo Dificuldade Ingredientes Massa quebrada 1 embalagem Natas para bater 600 ml Amido de milho 40 g Sal ½ colher de chá Açúcar branco com stevia Sidul 144 g Ovos batidos (gemas) 4 Mel 120 ml Extrato de baunilha 2 colheres de chá Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 55 minutos.Coloque a massa quebrada numa forma de tarte, pique-a com um garfo e leve ao frigorífico.Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 ºC.Junte as natas, o amido de milho, o sal e o açúcar branco com stevia num tacho e leve ao lume até engrossar.Numa taça, adicione as gemas de ovo e vá juntando as natas aos poucos, mexendo sempre.Junte o mel e baunilha e mexa bem.Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 minutos.Deixe arrefecer completamente antes de servir.Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 mar 2024 11:40 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17 Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam Atualidade · 19 mar 2024 10:20 Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Dicas · 18 mar 2024 14:10 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Atualidade · 18 mar 2024 09:20 Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar
J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 14:04 Na fronteira mais antiga do mundo com Irving Finkel. Uma história revelada após 4.500 anos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 18 mar 2024 15:39 Iguarias que podem provocar amnésia e até matar
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17 Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam
Atualidade · 19 mar 2024 10:20 Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores
Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha