Em destaque
Tarte de Maçã (a mais fácil e deliciosa)
O creme de ovos casa na perfeição com a maçã douradinha
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa Quebrada | 1 embalagem |
Maçãs | 3 |
Ovos | 3 |
Açúcar | 160 g |
Farinha de Trigo com Fermento | 20 g |
Amido de Milho | 20 g |
Leite | 250 ml |
Preparação
Forrar uma tarteira com a massa quebrada (também podem utilizar massa folhada). Descascar e descaroçar as maçãs, cortar às fatias e dispor na massa. Pré-aquecer o forno a 190º C.
Misturar os ingredientes restantes até ficar um creme homogéneo. Verter por cima das maçãs fatiadas. Vai ao forno durante 35 minutos.
Depois de desenformar também podem polvilhar com canela em pó. Costumo colocar a canela à medida que vou servindo, assim se me apetecer também posso degustar a tarte sem canela. O melhor é experimentarem de que forma preferem!