Em destaque

Tarte de maçã

1- Prepare creme de pasteleiro: Junte o leite, o açúcar, a maizena, a casca de limão e a canela. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e junte as gemas, mexendo bem

Ingredientes

Tarte de maçã

Preparação

1- Prepare creme de pasteleiro: Junte o leite, o açúcar, a maizena, a casca de limão e a canela. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e junte as gemas, mexendo bem. Retire a canela e a casca de limão. Reserve. 2- Corte as maçãs em quartos e lamine; regue com sumo de limão. 3- Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e pique o fundo com um garfo. Polvilhe com canela e açúcar, cubra com uma camada de maçã. Adicione o creme de pasteleiro e cubra com outra camada de maçã. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno a 180ºC cerca de 35 a 40m.

Dicas

Pode servir frio ou quente. Para o creme de pasteleiro pode usar raspa de casca de limão em vez do pedaço de casca.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque