com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Tarte delícia de limão e natas

Com duas texturas que casam na perfeição, a base crocante e a cobertura cremosa, é impossível comer apenas uma fatia!
A sugestão da doceira Mafalda Agante do blogue

Ingredientes

Base

Bolachas digestivas 150 g
Manteiga sem sal 70 g
Açúcar mascavado 25 g

Creme

Limões 2
Leite condensado 200 ml
Natas 200 ml

Preparação

Base: triturar a bolacha, levar ao lume com a manteiga e o açúcar até que fique homogéneo. Forrar o fundo de uma tarteira (por exemplo, com fundo amovível) com a mistura. Reservar no frigorífico.

Creme: bater o leite condensado com as natas e o sumo dos limões até ficar um creme espesso. Verter na tarteira, decorar com a raspa de meio limão. Levar, no mínimo, três horas ao frigorífico antes de servir. Se conseguir esperar tanto tempo.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

 

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.