Em destaque
Tarte de limão e coco
É fresca, fácil, doce e rápida. E mantém-se fresca no dia seguinte (se conseguir não comer tudo de uma vez)
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa Quebrada | 1 receita |
Manteiga à temperatura ambiente | 180 g |
Açúcar | 200 g |
Ovos | 4 |
Casca ralada de limão | 1 |
Sumo de limão | 1/2 |
Coco | 90 g |
Iogurte natural | 1 embalagem |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um a um, e depois o iogurte, sumo, raspa e coco.
Verta o creme para a tarteira já com a massa estendida e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 min-1 hora; a superfície não deve ficar muito dourada. O recheio endurece em contacto com o ar.
Deixe arrefecer completamente, salpique açúcar em pó e sirva.