Em destaque
Tarte de limão 'à la Catia'
Retire a massa quebrada (cerca de 15 minutos antes) do congelador, para começar a receita
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada | 400 gr |
Limão | 1 |
Nata | 200 gr |
Açúcar | 1/4 chávena |
Preparação
Retire a massa quebrada (cerca de 15 minutos antes) do congelador, para começar a receita. Após descongelar, amasse com o rolo da massa numa base de farinha e forme em 'forma' da tarteira que for utilizar. Leve ao forno por 10 minutos para cozer a massa. Retire e guarde. Junte o sumo de limão, a raspa raspada fininha e o açúcar. Bata as natas à parte e junte ao preparado. Coloque por cima da massa e leve ao forno durante 30 minutos, ou até as natas ficarem sólidas.
Dicas
Servir com merengue por cima
Receita do parceiro
Comunidade