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Tarte de leite condensado e banana

Coloque as bolachas num robot e bata até ficarem em migalhas finas. Adicione a manteiga e bata até misturado. Divida a mistura por 6 formas pequenas (8cm diâmetro) de tarte com base removível

Ingredientes

Bolachas digestivas 1 pacote
Manteiga sem sal derretida 125 g
Bananas 2
Natas frescas 300 ml
Para o recheio
Leite condensado 1 lata
Açúcar amarelo 1/3 chávena
Manteiga sem sal 50 g

Preparação

Coloque as bolachas num robot e bata até ficarem em migalhas finas. Adicione a manteiga e bata até misturado. Divida a mistura por 6 formas pequenas (8cm diâmetro) de tarte com base removível. Use a parte de trás de uma colher para pressionar a mistura de bolachas na base e lados de cada forma. Coloque no frigorifico até necessitar. Para fazer o recheio, coloque o leite condensado, açúcar e manteiga numa frigideira média. Cozinhe em lume brando mexendo por 12 minutos ou até o caramelo começar a ficar espesso (não ferva). Divida o leite condensado pelas tartes, nivele. Tape com papel aderente e guarde no frigorífico até arrefecer. Descasque as bananas e decore a parte de cima de cada tarte, pessionando levemente para aderir no leite condensado. Decore o topo de cada tarte com uma colher de natas batidas, sirva.

Dicas

Para poupar tempo use leite condensado já cozido, à venda em supermercados.
Receita do parceiro

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