Em destaque
Tarte de leite condensado
Colocar a massa folhada numa tarteira já forrada com papel vegetal.
Numa taça, juntar o leite condensado com as gemas, bater tudo muito bem. Juntar o leite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
leite condesado | 1 lata |
leite normal | 1000 ml |
ovo | 5 |
açúcar | 5 colheres de sopa |
Massa folhada | 1 embalagem |
Preparação
Colocar a massa folhada numa tarteira já forrada com papel vegetal. Numa taça, juntar o leite condensado com as gemas, bater tudo muito bem. Juntar o leite. Colocar o preparado na tarteira e levar a cozer durante 30 minutos. Entretanto bater as claras em castelo com o açúcar. Depois de o preparado estar cozido, colocar as claras por cima e voltar a cozer durante 10 minutos. Desenformar e servir depois de frio.
Dicas
Se preferir pode servir com gelado.
Receita do parceiro
Comunidade