4 colheres de sopa Farinha Flor Branca de Neve: 130 gr
Ovo
5
Adoçante para culinária Espiga
4 colheres de sopa
Para a massa
amido de milho Espiga
2 colheres de sopa
gemas
3
raspa de limão
1 colher de chá
Kiwis
5
Preparação
Creme: Aqueça o leite. Numa tigela, misture as gemas com o adoçante e o amido de milho e junte o leite quente, em fio, mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume mexendo até ferver. Retire, junte a raspa de limão, mexa e deixe arrefecer. Massa: Ligue o forno a 180ºC. Barre uma forma de tarte com óleo e polvilhe com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte o adoçante e bata bem. Adicione depois o óleo, continuando a bater, e junte a farinha e o fermento, misturando bem até obter uma massa lisa. Deite na forma e leve ao forno 12 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Cubra com o creme e decore com os kiwis, cortados às rodelas.