Em destaque

Tarte de iogurte e fiambre

Um resultado simples e rápido, ótimo para um jantar de sexta-feira. Acompanhe com uma boa salada

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Fiambre cortado em pedaços pequenos 200 g
Ovos 5
Iogurtes naturais 2
Sal e noz-moscada q.b.
Queijo emental a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.ºC.

Estender a massa num tabuleiro ou tarteira, juntamente com o papel de ir ao forno. Picar o fundo com um garfo.

Cobrir a base com o fiambre cortado. Numa taça bater muito bem os ovos e por fim juntar os dois iogurtes, batendo novamente. Acrescentar o sal e a noz-moscada a gosto. Envolver e deitar sobre o fiambre de forma uniforme. Cobrir o tabuleiro com queijo emental.

Levar ao forno quente até ficar douradinho. Acompanhar com uma salada.

Receita do parceiro

Em destaque