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Tarte de galinha

Quando o que se pretende é uma refeição simples de sabor caseiro, esta é uma boa solução.

Ingredientes

Cebola 1 unidade
Cogumelos 2 e 1/2 chávenas
Alho 1 dente
Frango Inteiro (Assado) 1 unidade
Margarina 2 colheres de sopa
Ervilhas congeladas 1 e 1/2 chávena
Milho Escorrido 1 lata
Farinha de Trigo 2 colheres de sopa
Leite meio-gordo 300 ml
Caldo Knorr Natura de Galinha 1 unidade
Natas 150 ml
Massa folhada 175 g
Ovo 1 unidade
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Preparação

Comece por ligar o forno a 180ºC/200ºC para que esteja já quente quando colocar a tarte a assar. Desfie o frango assado, rejeitando ossos e peles. Reserve.

Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola cortada picada finamente e os cogumelos cortados laminados, até estarem douradinhos. Acrescente as ervilhas e o milho. Em lume muito brando, sem deixar ferver, adicione a farinha e o leite meio-gordo. Por fim, deite o frango em pedaços. Deixe cozinhar, mexendo sempre. Acrescente o caldo Knorr® Natura de Galinha e deixe incorporar na mistura. Adicione as natas e deixe cozinhar mais uns minutos com o lume ainda brando, mexendo tudo muito bem.

Deite o preparado numa tarteira e cubra com a massa folhada. Pincele com o ovo batido para que fique dourado. Leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Pode comprar massa folhada já feita ou fazer em casa.
Receita do parceiro
Knorr

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