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Tarte de Ferrero Rocher

Uma proposta calórica para quem já não sabe o que fazer às dúzias de bombons, tabletes e bolachas que costuma receber no Natal

Ingredientes

Chocolate negro (Fin Carré do Lidl) 150 g
Cacau magro em pó 1 colher de sopa
Chocolate de leite simples ou com avelãs (Fin Carré do Lidl) 150 g
Chocolate branco (Fin Carré do Lidl) 150 g
Natas 2 pacote
Leite 1000 ml
Cuajada 3 pacote
Chipmix chocolate 2 pacote
Chocolate negro 100 g
Manteiga 1 colher de sopa

Decoração

Bombons Ferrero Rocher 4, partidos grosseiramente

Molho de chocolate

Chocolate 50 g
Leite 3 colheres de sopa

Preparação

Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.

Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.

Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).

Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.

Leve ao frigorífico e desenforme no dia seguinte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.

Receita do parceiro

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