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Tarte de Ferrero Rocher
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Chocolate negro (Fin Carré do Lidl) | 150 g |
Cacau magro em pó | 1 colher de sopa |
Chocolate de leite simples ou com avelãs (Fin Carré do Lidl) | 150 g |
Chocolate branco (Fin Carré do Lidl) | 150 g |
Natas | 2 pacote |
Leite | 1000 ml |
Cuajada | 3 pacote |
Chipmix chocolate | 2 pacote |
Chocolate negro | 100 g |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Decoração
Bombons Ferrero Rocher | 4, partidos grosseiramente |
Molho de chocolate
Chocolate | 50 g |
Leite | 3 colheres de sopa |
Preparação
Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.
Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.
Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).
Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
Leve ao frigorífico e desenforme no dia seguinte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.