Tarte de coco e requeijão

Rápida de preparar, esta tarte serve de sobremesa ou lanche para os dias que passam a correr

Ingredientes

  • Massa quebrada de compra 1 embalagem
  • Requeijão 200 g
  • Ovos 6 -
  • Açúcar 180 g
  • Coco Ralado 100 g
  • Amido de milho (Maizena) 1 colher de sopa
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
Criar lista de compras

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa com o papel sobre uma forma de tarte. Picar o fundo com um garfo. Reservar.

Numa taça bater os ovos com o requeijão até ficar em creme. Juntar de seguida o coco ralado, o açúcar e o amido de milho. Bater até estar uma creme uniforme.

Deitar o creme sobre a massa reservada e levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar douradinha.

Retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de fria salpicar com açúcar em pó com a ajuda de um passador de rede fina. Depois é só cortar em fatias e servir.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita