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Tarte de coco e marmelada
Quando não sabe o que fazer a tantas taças ou frascos de doces que andam lá por casa, experimente misturá-los noutras preparações culinárias
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa quebrada de compra | 1 placa |
Ovos | 4 |
Açúcar Amarelo | 150 g |
Iogurtes Naturais | 2 pacotes |
Coco Ralado | 100 g |
Farinha | 100 g |
Marmelada | para cobrir o fundo tarte q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Desenrolar a massa sobre uma tarteira e picar todo o fundo com um garfo.
Espalhar colheradas de marmelada sobre a massa de forma a cobrir todo o fundo. Reservar.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar de seguida os iogurtes e bater novamente. Por fim juntar a farinha e o coco e envolver até a massa estar bem homogénea.
Colocar a massa sobre a marmelada e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar bem douradinha.
Depois é só deixar arrefecer, rejeitar o papel vegetal e servir.