Em destaque

Tarte de coco e marmelada

Quando não sabe o que fazer a tantas taças ou frascos de doces que andam lá por casa, experimente misturá-los noutras preparações culinárias

Ingredientes

Massa quebrada de compra 1 placa
Ovos 4
Açúcar Amarelo 150 g
Iogurtes Naturais 2 pacotes
Coco Ralado 100 g
Farinha 100 g
Marmelada para cobrir o fundo tarte q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Desenrolar a massa sobre uma tarteira e picar todo o fundo com um garfo.

Espalhar colheradas de marmelada sobre a massa de forma a cobrir todo o fundo. Reservar.

Bater os ovos com o açúcar. Juntar de seguida os iogurtes e bater novamente. Por fim juntar a farinha e o coco e envolver até a massa estar bem homogénea.

Colocar a massa sobre a marmelada e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar bem douradinha.

Depois é só deixar arrefecer, rejeitar o papel vegetal e servir.

Receita do parceiro

Em destaque