Em destaque

Tarte de coco e maçã

Uma tarte/queijada em que basicamente só temos que misturar tudo e levar ao forno. Fácil!
cmp3.10.3.1Lq3 0xf348959e

Ingredientes

Leite Condensado 1 lata
Açúcar branco 50 g
Ovos 4
Maçãs descascadas e partidas em pedaços pequenos 2
Farinha 125 g
Fermento em Pó 1 colher de café
Margarina 50 g
Iogurte de coco 1 pacote
Coco Ralado 75 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma baixa com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha e bater a uma velocidade média (bimby, vel.4) durante dois minutos.

Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos.

Verificar a cozedura com um palito, retirar e desenformar.

Depois de arrefecer, conservar no frigorífico até à hora de servir.

Polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque