Em destaque
Tarte de coco e maçã
Uma tarte/queijada em que basicamente só temos que misturar tudo e levar ao forno. Fácil!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite Condensado | 1 lata |
Açúcar branco | 50 g |
Ovos | 4 |
Maçãs descascadas e partidas em pedaços pequenos | 2 |
Farinha | 125 g |
Fermento em Pó | 1 colher de café |
Margarina | 50 g |
Iogurte de coco | 1 pacote |
Coco Ralado | 75 g |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma baixa com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha e bater a uma velocidade média (bimby, vel.4) durante dois minutos.
Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos.
Verificar a cozedura com um palito, retirar e desenformar.
Depois de arrefecer, conservar no frigorífico até à hora de servir.
Polvilhar com açúcar em pó.