Em destaque J.M.A · Dicas · 15 jan 2021 15:44 4 receitas de bolo mármore para recordar sabores da infância N.N. · Peso e Nutrição · 15 jan 2021 16:30 Nutrição na menopausa: sabe tudo o que devia? por Luís Cristino Revista Prevenir · Peso e Nutrição · 14 jan 2021 19:21 5 erros que cometemos na cozinha e que podem afetar a nossa saúde Volto Já · Ecologia · 15 jan 2021 16:00 Andar de mini trator na cidade para ajudar o meio ambiente Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de canela Os flocos de aveia preparam incríveis bases para tartes. Esta, acrescenta pontos extra com a cobertura cremosa onde não falta o irresistível travo da canela. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Natal Doces Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Crosta Flocos de aveia 3/4 de chávena de chá Extrato de baunilha ½ colher de chá Sal 1/8 de colher de chá Gema de ovo 1 Açúcar mascavado Sidul ½ chávena de chá Manteiga derretida 5 colheres de sopa Farinha 1/3 de chávena de chá Recheio Açúcar mascavado Sidul 2/3 de chávena de chá Gemas de ovo 4 Amido de milho 2 colheres de sopa Natas gordas 1/3 de chávena de chá Açúcar moreno intenso Sidul 2/3 de chávena de chá Canela em pó 2 colheres de sopa Manteiga ½ chávena de chá Açúcar em Pó Sidul usar q.b. (para polvilhar) Preparação Tempo de preparação: 1h30Aqueça o forno a 180 ºC.Crosta: numa taça, junte todos os ingredientes da crosta, exceto a farinha.Misture bem e junte a farinha. Volte a misturar até obter uma massa homogénea.Unte uma forma de tarte com manteiga e farinha e espalhe a massa no interior.Leve a massa ao forno durante cinco minutos e deixe arrefecer completamente.Recheio: noutra taça, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.Verta o creme sobre a crosta e leve ao forno a 180 ºC durante 50 minutos.Arrefeça completamente antes de servir e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 15 jan 2021 15:44 4 receitas de bolo mármore para recordar sabores da infância N.N. · Peso e Nutrição · 15 jan 2021 16:30 Nutrição na menopausa: sabe tudo o que devia? por Luís Cristino Revista Prevenir · Peso e Nutrição · 14 jan 2021 19:21 5 erros que cometemos na cozinha e que podem afetar a nossa saúde Volto Já · Ecologia · 15 jan 2021 16:00 Andar de mini trator na cidade para ajudar o meio ambiente Populares Atualidade · 14 jan 2021 11:59 Fátima Lopes a caminho da SIC. "Irá assumir as manhãs" Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2020 10:35 Como Kanye West gasta a sua fortuna N.N./Lusa · Atualidade · 15 jan 2021 18:08 COVID-19: Confirmada primeira reinfeção provocada por nova estirpe do coronavírus no Brasil Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2021 21:29 Locutora da RFM Joana Cruz luta contra cancro da mama: "Estou pronta" Notícias ao Minuto · Estilos · 15 jan 2021 15:30 Cláudia Vieira conquista elogios com look de última hora N.N. · Peso e Nutrição · 15 jan 2021 11:30 A importância do selénio e os alimentos mais ricos neste micronutriente por Ana Rita Lopes Atualidade · 5 jan 2021 16:56 Ângelo Rodrigues faz revelações surpreendentes em podcast. "Nunca gostei de me ver ao espelho" Estilos · 15 jan 2021 12:15 Moda. Inspire-se na influencer Joana Vaz para looks de inverno Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2021 20:33 Isabel Silva destaca horta na varanda do seu apartamento Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2021 22:09 Benedita Pereira: "E eu que pari de batom vermelho?" Últimas de Sabores Dicas · 15 jan 2021 15:44 4 receitas de bolo mármore para recordar sabores da infância Chefes e Restaurantes · 15 jan 2021 15:14 Mercantina assegura brunch todos os dias da semana Sabores · 15 jan 2021 14:22 Muesli de um dia para o outro Sabores · 15 jan 2021 12:43 Almofadinhas de pera, amêndoa e doce com vinho do Porto Sabores · 15 jan 2021 12:38 Gratinado de camarão e couve-flor Dicas · 15 jan 2021 12:35 Hoje vai dar trabalho ao seu forno. Prepare gratinados deliciosos Atualidade · 15 jan 2021 12:17 “Os doces da minha vida” estão no novo diário de cozinha Sabores · 15 jan 2021 11:40 Muffins de abóbora e crumble Dicas · 15 jan 2021 11:37 5 receitas com chocolate para experimentar na primeira oportunidade Atualidade · 15 jan 2021 11:20 Cursos online de cozinha e pastelaria propõem aprendizagem ao ritmo de cada participante Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
N.N. · Peso e Nutrição · 15 jan 2021 16:30 Nutrição na menopausa: sabe tudo o que devia? por Luís Cristino
Revista Prevenir · Peso e Nutrição · 14 jan 2021 19:21 5 erros que cometemos na cozinha e que podem afetar a nossa saúde
N.N. · Peso e Nutrição · 15 jan 2021 16:30 Nutrição na menopausa: sabe tudo o que devia? por Luís Cristino
Revista Prevenir · Peso e Nutrição · 14 jan 2021 19:21 5 erros que cometemos na cozinha e que podem afetar a nossa saúde
N.N./Lusa · Atualidade · 15 jan 2021 18:08 COVID-19: Confirmada primeira reinfeção provocada por nova estirpe do coronavírus no Brasil
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2021 21:29 Locutora da RFM Joana Cruz luta contra cancro da mama: "Estou pronta"
Notícias ao Minuto · Estilos · 15 jan 2021 15:30 Cláudia Vieira conquista elogios com look de última hora
N.N. · Peso e Nutrição · 15 jan 2021 11:30 A importância do selénio e os alimentos mais ricos neste micronutriente por Ana Rita Lopes
Atualidade · 5 jan 2021 16:56 Ângelo Rodrigues faz revelações surpreendentes em podcast. "Nunca gostei de me ver ao espelho"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2021 20:33 Isabel Silva destaca horta na varanda do seu apartamento
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jan 2021 22:09 Benedita Pereira: "E eu que pari de batom vermelho?"
Atualidade · 15 jan 2021 11:20 Cursos online de cozinha e pastelaria propõem aprendizagem ao ritmo de cada participante
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado