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Tarte de bife de fiambre (sem base)

Uma tarte salgada que serve para cortar em fatias e levar para almoços durante a semana

Ingredientes

Bife de fiambre (ou mortadela de peru) 1
Pimento Vermelho 1/2
Cogumelos Frescos 6
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas 1 colher de sopa
Alho Francês 1
Requeijão 1
Ovos 6
Flocos de Aveia 2 colheres de sopa
Mozzarela ralada a gosto
Sal e Pimenta a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar ligeiramente uma tarteira com azeite. Reservar.

Na tarteira colocar o bife de fiambre cortado em cubos, o pimento vermelho em tiras finas, os cogumelos fatiados, as azeitonas e o alho francês em rodelas. Misturar e espalhar de forma uniforme.

Numa taça colocar o requeijão e desfazer o máximo possível com a ajuda de um garfo. Juntar os ovos e bater. Por fim adicionar os flocos de aveia, temperar com sal e uma pitada de pimenta e misturar novamente.

Deitar este preparado sobre os ingredientes na tarteira. Polvilhar a gosto com mozarela ralada e levar ao forno quente. Quando estiver bem douradinha e firme está pronta.

Apesar de a tarte já ter legumes, costumo acompanhar com uma salada.

Receita do parceiro

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