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Tarte de bife de fiambre (sem base)
Uma tarte salgada que serve para cortar em fatias e levar para almoços durante a semana
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bife de fiambre (ou mortadela de peru) | 1 |
Pimento Vermelho | 1/2 |
Cogumelos Frescos | 6 |
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas | 1 colher de sopa |
Alho Francês | 1 |
Requeijão | 1 |
Ovos | 6 |
Flocos de Aveia | 2 colheres de sopa |
Mozzarela ralada | a gosto |
Sal e Pimenta | a gosto |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar ligeiramente uma tarteira com azeite. Reservar.
Na tarteira colocar o bife de fiambre cortado em cubos, o pimento vermelho em tiras finas, os cogumelos fatiados, as azeitonas e o alho francês em rodelas. Misturar e espalhar de forma uniforme.
Numa taça colocar o requeijão e desfazer o máximo possível com a ajuda de um garfo. Juntar os ovos e bater. Por fim adicionar os flocos de aveia, temperar com sal e uma pitada de pimenta e misturar novamente.
Deitar este preparado sobre os ingredientes na tarteira. Polvilhar a gosto com mozarela ralada e levar ao forno quente. Quando estiver bem douradinha e firme está pronta.
Apesar de a tarte já ter legumes, costumo acompanhar com uma salada.