Em destaque

Tarte de amêndoa, creme de ovos e framboesa

Esta tarte é muito fácil de confecionar, rápida e a combinação de sabores e texturas é maravilhosa.

Ingredientes

Massa quebrada de compra 1 embalagem
Ovos 4
Açúcar 190 g
Amêndoa picada 180 g
Manteiga 175 g
Doce de framboesa 4 colheres de sopa
Framboesas frescas para decorar usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º C.

Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Espalhar o doce de framboesa. Bater a manteiga com o açúcar e a amêndoa, juntar os ovos e bater novamente até ficar um creme fofo.

Verter na tarteira e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Decorar com framboesas frescas e polvilhar com açúcar em pó.

Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

tarte de amêndoa
Blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"
Receita do parceiro

Em destaque