Em destaque
Tarte de amêndoa, creme de ovos e framboesa
Esta tarte é muito fácil de confecionar, rápida e a combinação de sabores e texturas é maravilhosa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa quebrada de compra | 1 embalagem |
Ovos | 4 |
Açúcar | 190 g |
Amêndoa picada | 180 g |
Manteiga | 175 g |
Doce de framboesa | 4 colheres de sopa |
Framboesas frescas para decorar | usar a gosto |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Espalhar o doce de framboesa. Bater a manteiga com o açúcar e a amêndoa, juntar os ovos e bater novamente até ficar um creme fofo.
Verter na tarteira e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Decorar com framboesas frescas e polvilhar com açúcar em pó.
Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"
![tarte de amêndoa tarte de amêndoa](/assets/img/blank.png)