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Tarte de amêndoa

Ingredientes

Massa
Açúcar RAR 100 g
Manteiga 100 g
Ovos 2
Leite 3 colheres de sopa
Farinha 250 g
Fermento 1 colher de chá
Recheio
Amêndoas palitadas 150 g
Açúcar RAR 100 g
Manteiga 100 g
Leite 300 ml
Manteiga (para untar) q.b.

Preparação

Untar uma tarteira de fundo amovível com manteiga e ligar o forno a 180ºC.
Bate-se o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. De seguida, juntam-se os ovos, um a um, batendo-se bem entre cada adição, o leite, a farinha e o fermento.
Amassa-se tudo. Verte-se na tarteira e leva-se ao forno durante 25 minutos.
Entretanto, comece a preparar o recheio, levantando a lume brando todos os ingredientes. Mexa ocasionalmente e deixe engrossar.
Retira-se a tarte do forno e com a ajuda de uma espumadeira, coloca-se por cima o preparado de amêndoa. Depois, aumente a temperatura do forno para 220ºC e deixe cozer até alourar.
Retire do forno, deixe arrefecer e desinforme.
Sirva com um copo de leite quente!

Receita do parceiro

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