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Tarte de amêndoa

Massa: Derrete-se a margarina, sem ferver. Junta-se o açúcar e as gemas. Depois de bem mexido, acrescenta-se a margarina derretida, as claras batidas em castelo e por fim a farinha

Ingredientes

Massa
Farinha 150 gr
Açúcar 150 gr
Ovo 3
Margarina 125 gr
Cobertura
Amêndoa 150 gr
Margarina 125 gr
Açúcar 125 gr
Leite 3 colhere

Preparação

Massa: Derrete-se a margarina, sem ferver. Junta-se o açúcar e as gemas. Depois de bem mexido, acrescenta-se a margarina derretida, as claras batidas em castelo e por fim a farinha. Unta-se uma forma de tarte e verte-se a massa e vai ao forno cerca de 20 minutos. Enquanto a massa está no forno, vai-se preparando a cobertura. Cobertura: Num tacho junta-se a margarina, o açúcar e a amêndoa, vai mexendo em lume brando. Quando tiver uma cor acastanhada, junta-se o leite (mas cuidado que ao juntar o leite vai fazer vapor), mexe-se bem e deita-se por cima da massa já cozida.

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