Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente? Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de abóbora A abóbora dá-lhe o nome, a Sidul dá-lhe a doçura e as bolachinhas dão-lhe a graça. Uma combinação que não vai querer perder. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Natal Doces Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Duas massas quebradas - Puré de abóbora 1 chávena e ½ Natas 1 chávena Açúcar fino para bolos Sidul ¾ de chávena Leite gordo ½ chávena de chá Ovos grandes 2 Gema de ovo 1 Mel 1 colher de sopa Canela em Pó 1 colher de chá Gengibre em pó ¼ de colher de chá Cravinho em pó ¼ de colher de sopa Noz-moscada ¼ de colher de sopa Sal ½ colher de chá Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 1h05Aqueça o forno a 200 ºCCubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos. Deixe arrefecer completamente.Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180 ºC durante 40 minutos.Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200 ºC durante 15 minutos.Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente? Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade
Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha