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Tarte de abóbora
A abóbora dá-lhe o nome, a Sidul dá-lhe a doçura e as bolachinhas dão-lhe a graça. Uma combinação que não vai querer perder.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Natal Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Duas massas quebradas | - |
Puré de abóbora | 1 chávena e ½ |
Natas | 1 chávena |
Açúcar fino para bolos Sidul | ¾ de chávena |
Leite gordo | ½ chávena de chá |
Ovos grandes | 2 |
Gema de ovo | 1 |
Mel | 1 colher de sopa |
Canela em Pó | 1 colher de chá |
Gengibre em pó | ¼ de colher de chá |
Cravinho em pó | ¼ de colher de sopa |
Noz-moscada | ¼ de colher de sopa |
Sal | ½ colher de chá |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 1h05
Aqueça o forno a 200 ºC
Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180 ºC durante 40 minutos.
Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200 ºC durante 15 minutos.
Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.
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