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Tarte atrevida

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo 200 g
Margarina 75 g
Ovo 1
Sal 1 pitada
Baunilha 1 pitada
Recheio
Abóbora em cubos 300 g
Açúcar 300 g
Ovos 7 (5 gemas e 2 ovos inteiros)
Malagueta seca, bem picada (com ou sem sementes) 1/2
Sumo e raspa de laranja 1
Casca de limão 1
Canela 1 pau
Nozes picadas 1 colher de sopa
Sal 1 colher de café

Preparação

Massa
Misturam-se todos os ingredientes e amassa-se até formar uma massa bem ligada.
Deixa-se descansar 20 minutos em saco plástico.Forra-se uma forma com fundo amovível.
Recheio
Coze-se a abóbora em água com o sal, casca de limão e pau de canela, durante 8 minutos.
Escorre-se a abóbora retiram-se as cascas e leva-se ao lume com o açúcar, sumo e raspa da laranja e a malagueta. Ferve 15 minutos em potência mínima.
Misturam-se os ovos ligeiramente batidos.
Juntam-se as nozes, recheia-se a tarte e leva-se ao forno médio (180ºC).
Serve-se com gelado de baunilha ou outro a gosto.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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