Em destaque
Tagliatelle de queijo mozarella fresco, abacate, milho, tomate, brócolos, azeitona e orégãos
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Massas Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Queijo Mozzarella Fresco | 30 g |
Abacate | 1/2 |
Brócolos | 100 g |
Tomate | 1 |
Milho | 1 colher de sopa |
Azeitonas | 1 colher de sobremesa |
Massa Tagliatelle | 75 g |
Preparação
Começar por cozer a massa juntamente com os brócolos para dar sabor à massa e não usar o sal.
Numa tigela, preparar a salada cortando em "cubos" todos os ingredientes excepto o milho e as azeitonas.
Depois de a massa estar cozida colocar num prato fundo, colocar por cima todos os ingredientes e no final colocar um fio de azeite e os oregãos.
Dicas
Se utilizar sal, utilizar bonsalt ou flor-de-sal, 1 colher de café. Nesta receita não uso porque o queijo e as azeitonas dão muito sabor, então os oregãos nem se fala;)
Receita do parceiro
Comunidade