Em destaque
Tagliatelle Asiático
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Tagliatelle ou outra massa | 200 g |
Cogumelos frescos laminados | 150 g |
Bifes de frango cortados em tiras | 3 |
Cebola | 1 |
Cenoura | 1 |
Alho | 2 dente |
Gengibre, molho de soja, pimenta e caril | q.b. |
Preparação
Cozer a massa e reservar.
Numa wok saltear em azeite o alho picado e a cebola cortada às rodelas.
Junte um bocadinho de gengibre fresco ralado, as tiras de frango e a cenoura cortada em tiras finas.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de caril.
Deixe saltear cerca de 2 a 3 minutos.
Junte os cogumelos e um pouco de molho de soja.
Deixe saltear mais 2 a 3 minutos e polvilhe com salsa, coentros ou cebolinho.
Receita do parceiro
Comunidade