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Tacos de salmão fumado com salsa de morango e abacate

A frescura da fruta, temperada com a acidez da lima e o picante da malagueta, ajuda a equilibrar a gordura natural do peixe.

Ingredientes

Para a salsa de morango e abacate

Morangos, cortados em pedaços pequenos 6 a 8 unidade
Abacate, cortado em pedaços pequenos 1 unidade
Malagueta pequena, picada, sementes removidas se preferem menos picante 1 unidade
Cebola roxa, finamente picada 1/2 unidade
Lima, sumo e raspa 1 unidade
Coentros picados adicionar a gosto
Sal e pimenta preta moída na hora adicionar a gosto

Base

Tortilhas 2 unidade
Salmão Fumado 100 g

Preparação

Misture todos os ingredientes para a salsa numa taça.

Aqueça um grelhador em lume médio-alto e grelhe as tortilhas cerca de um minuto de cada lado.

Divida o salmão pelas duas tortilhas e disponha a salsa de morangos e abacate por cima. Sirva.

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