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Tacos com Chili Sin Carne, vegetais, molho de queijo e aromáticas

Todo o sabor de um verdadeiro Chili mas aqui sem carne. Não lhe sentirá a falta nesta receita enriquecida com molho de queijo e ervas aromáticas. Tudo isto envolto em tacos. A cozinha internacional faz-se facilmente.
A cozinha sem complicações e com sabor internacional neste Chili que dispensa a carne e a substitui por proteína vegetal.

Ingredientes

Chili Sin Carne Green Cuisine 400 g (1 embalagem)
Azeite 1 colher de sopa
Cebola grande 1
Dentes de alho 3
Tomates médios maduros 2
Coentros frescos (picados) 1 molho
Tomilho seco 1 colher de chá rasa
Sal fino 1 colher de chá rasa

Molho

Queijo fresco batido 1 embalagem
Sal fino 1 colher de chá rasa
Alho em pó 1 colher de chá rasa
Cebolinho fresco 10 g
Orégãos 1 a 2 colheres de café rasas

Montagem

Alface média 1
Cenouras médias 1 a 2
Tacos 1 embalagem
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Preparação

Receita com a autoria da Nutricionista Mariana Abecasis.

Tempo de preparação: 20 minutos

Preparar o Chili Sin Carne de acordo com as instruções da embalagem.

Num tacho, deitar uma colher de sopa de azeite, junto com a cebola e os dentes de alho picados. Adicionar os tomates cortados em cubos miúdos. Cozinhar em lume médio por uns minutos, até o tomate amolecer.

Quando ferver, adicionar o Chili Sin Carne anteriormente preparado, envolver bem e reduzir o lume para o mínimo. Deixar cozinhar alguns minutos semitapado, mexendo regularmente.

Temperar com os coentros frescos picados, o tomilho seco e o sal.

Se necessário, adicionar um pouco de água extra para manter algum caldo.

Lavar e ripar as folhas de alface e lavar, descascar e ralar a cenoura. Colocar em tacinhas.

Para o molho: colocar três colheres de sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar o sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.

Montagem: dispor os tacos sobre uma superfície plana (ex. tábua de cozinha) e recheá-los com a alface ripada e a cenoura ralada, o Chili e o molho de queijo. Enrolar e servir de imediato.

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