Em destaque

Taças de Tiramisu Vermelhas

Biscoitos, mascarpone e café... que combinação! A sobremesa ideal para quem gosta de finalizar a refeição com um doce fresco

Ingredientes

Queijo Mascarpone 250 g
Ovos 3
Palitos LaReine q.b.
Açúcar em pó 150 g
Açúcar granulado 100 g
Taça de café 6
Chocolate em pó para polvilhar opcional
Gel de cor vermelha q.b.

Preparação

Separar as claras das gemas.

Bater as claras e ir incorporando o açúcar em pó aos poucos até ficar um creme um pouco sólido.

Noutra taça bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo.

Juntar o mascarpone e bater até ficar um creme homogéneo.

Juntar o creme das claras no creme do mascarpone.

Separar o creme em duas taças.

Numa das taças, com um palito tirar aos poucos um pouco do gel vermelho e mexer bem, repetir até ficar com a cor desejada.

Preparar as taças

Partir o biscoito em dois e demolhar no café frio.

Colocar alguns bocados na base da taça.

Colocar um pouco de creme (Branco/Vermelho).

Colocar mais biscoitos e mais creme.

Receita do parceiro

Em destaque