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Suspiro recheado

Creme mousseline e frutos vermelhos constituem o recheio desta sobremesa a cedida pelo chefe executivo do Myriad, Frederic Breitenbucher

Ingredientes

Suspiros

Claras 500 g
Açúcar 850 g

Creme de pasteleiro

Gemas 6
Leite 1 litro
Baunilha 1 Vagem
Açúcar 180 g
Maizena 90 g
Natas (35% gordura) 200 ml

Coulis de fruta

Morangos 250 g
Mirtilos 125 g
Framboesas 125 g
Amoras 125 g

Preparação

Suspiro:

Bater as claras, juntar o açúcar, bater novamente até ficarem bem lisas e brilhantes. Colocar no saco de pasteleiro com boquilha lisa e em cima de um tapete antiaderente enrolar em círculos de 8 cm.

Levar ao forno a 110ºC entre 2 a 3 horas.

Creme mousseline:

Misturar todos os ingredientes para o creme de pasteleiro, levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.

Bater as natas com um pouco de açúcar e misturar com o creme pasteleiro.

Montagem:

Colocar um pouco de creme mousseline em cima do primeiro suspiro, adicionar as frutas cortadas, mais um pouco de creme, outro suspiro por cima, ir alternando até fazer 4 camadas de suspiro.

Sirva com gelado de baunilha, sorvete de morango e um pouco de coulis de frutos vermelhos.

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Receita do parceiro

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