Em destaque

Supremas de bacalhau na frigideira

Um prato simples, carregado de sabores tradicionais. Para partilhar em família ou com amigos

Ingredientes

Supremas de Bacalhau Pescanova 2 Embalagens
Batatinhas novas cozidas com pele adicionar q.b.
Cebolas grandes cortadas em rodelas 2 unidade
Dentes de alho picados 4 unidade
Curgete fina cortada em rodelas (opcional) 1 unidade
Pimento vermelho cortado em rodelas ou tiras 1 unidade
Pimenta Margão adicionar uma pitada
Azeite adicionar um fio
Azeitonas adicionar a gosto
Coentros frescos adicionar q.b.

Preparação

Frite as supremas de bacalhau no azeite, o suficiente para dourar as postas. Retire e reserve.

No mesmo azeite refogue a cebola, a curgete, os alhos e o pimento (não precisa adicionar sal) até que fiquem macios.

Coloque o bacalhau no fundo de uma assadeira. Sobre o peixe disponha o refogado, junte as batatas previamente cozidas, as azeitonas, tempere com pimenta e finalize regando com um fio de azeite. Leve ao forno (pré-aquecido a 200ºC) cerca de dez minutos.

Retire, sirva de imediato polvilhado com folhas de coentros.

Se necessário adicione mais azeite ao prato.

Receita do parceiro

Em destaque