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Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Maionese de Alho e Coentros
Este bacalhau já vem no ponto de sal, não sendo necessário adicionar mais. O alho e os coentros são suficientes para temperar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Supremas de Bacalhau Pescanova | 2 Embalagens |
Sumo de limão | 2 |
Coentros frescos | q-b- |
Maionese | 6 colheres de sopa |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Alho | 6 dentes |
Alho em pó (Margão) | q.b. |
Funcho (Margão) | q.b. |
Pimenta (Margão) | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Descongele as supremas de bacalhau. Tempere com sumo de limão, pimenta, alho em pó e funcho. Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Verta um fio de azeite no fundo de uma assadeira, disponha das supremas com a pela virada para baixo.
Entretanto triture os dentes de alho, pique algumas folhas de coentros. Adicione à maionese juntamente com a colher de sopa de mostarda, mexa bem para que fique tudo incorporado. Barre a superfície do peixe. Finalize com folhas de coentros, maionese e um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que o peixe está cozinhado.
Retire do forno e sirva quente com puré de batata ou outro acompanhamento a gosto.