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Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Maionese de Alho e Coentros

Este bacalhau já vem no ponto de sal, não sendo necessário adicionar mais. O alho e os coentros são suficientes para temperar

Ingredientes

Supremas de Bacalhau Pescanova 2 Embalagens
Sumo de limão 2
Coentros frescos q-b-
Maionese 6 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Alho 6 dentes
Alho em pó (Margão) q.b.
Funcho (Margão) q.b.
Pimenta (Margão) q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Descongele as supremas de bacalhau. Tempere com sumo de limão, pimenta, alho em pó e funcho. Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.

Pré-aqueça o forno nos 190ºC.

Verta um fio de azeite no fundo de uma assadeira, disponha das supremas com a pela virada para baixo.

Entretanto triture os dentes de alho, pique algumas folhas de coentros. Adicione à maionese juntamente com a colher de sopa de mostarda, mexa bem para que fique tudo incorporado. Barre a superfície do peixe. Finalize com folhas de coentros, maionese e um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que o peixe está cozinhado.

Retire do forno e sirva quente com puré de batata ou outro acompanhamento a gosto.

Receita do parceiro

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