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Supremas de Bacalhau Fresco com Crosta de Ervas Aromáticas
Gastronomia | Contemporânea Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Supremas de Bacalhau Fresco Pescanova | 2 Embalagens |
Pão escuro (rijo) | 2 a 3 fatias |
Salsa fresca | 6 pés |
Tomilho | 1 colher de sopa |
Limão (raspa fina) | 1 |
Alho | 2 dentes |
Parmesão ralado | 2 colheres de sopa |
Azeite | 1 Fio |
Pimenta moída na altura (Margão) | q.b. |
Papel Vegetal | 1 folha |
Acompanhamento
Brócolos cozidos | opcional q.b. |
Batatinhas noisettes | opcional q.b. |
Preparação
Descongele as supremas. Costumo fazê-lo dentro de um recipiente com água, porque algumas por serem mais altas poderão apresentar mais sal.
Seque-as de um lado e outro em papel absorvente de cozinha.
Entretanto forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Tempere as supremas com pimenta moída na altura.
Coloque dentro de um robot de cozinha as ervas aromáticas, a raspa do limão, os alhos e as fatias de pão e triture.
Disponha das supremas de bacalhau sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal, com a pele virada para baixo.
Regue-as com o fio de azeite e cubra-as com o preparado do pão com as aromáticas, polvilhe com o queijo parmesão e pressione firmemente para formar uma crosta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190º C cerca de 20 minutos ou até verificar que está cozinhado.
Sirva de imediato.
Acompanhe com brócolos cozidos e batatinhas noisettes que estiveram no forno ao mesmo tempo que as supremas de bacalhau.