Em destaque
Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Supremas de bacalhau (Pescanova) | 1 embalagem |
Alho cortado em laminas | 2 dente |
Azeite | 1 fio |
Grelos (congelados) | |
Sal | 1 pitada |
Funcho - Margão | 1 colher de chá |
Segredos de peixe - Margão | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Coza os grelos com água e sal, escorra bem e reserve. Tempere as supremas de bacalhau (estas já se encontram no ponto ideal de sal) com funcho e segredos de peixe Margão.
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e os alhos laminados. Assim que o azeite aquecer junte as supremas com a pele para baixo, volte as postas ao fim de 4 a 5 minutos até estarem cozinhadas. Retire e reserve.
No azeite onde fritou o bacalhau salteie os grelos reservados, polvilhe com mais um pouco de funcho.
Faça uma cama com os grelos, disponha do bacalhau por cima e sirva acompanhado com puré de batata.
Dicas
Sugestão de acompanhamento: puré de batata