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Sumo fresco de maçã e pepino
Descasca-se (e descaroça-se), lava-se as maçãs e o pepino. Cortam-se em pedaços pequenos. No liquidificador mistura-se a fruta e o legume, a água e o gelo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Maçãs médias | 2 |
Pepino grande | 1/2 |
Água | 80 ml |
Gelo | 12 cubo |
Açúcar (facultativo) |
Preparação
Descasca-se (e descaroça-se), lava-se as maçãs e o pepino. Cortam-se em pedaços pequenos. No liquidificador mistura-se a fruta e o legume, a água e o gelo. Reduz-se a liquido, rectificando se necessário. Junta-se, se for a gosto, o açúcar (ou adoçante) e tritura-se novamente.
Na hora de servir tempere com uma folhinha de hortelã. Pode juntar mais umas pedras de gelo.