Em destaque
Sumo de Maracujá e Laranja
Tão divino como o Iemanjá é o sabor da laranja no maracujá!
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Maracujá | 5 |
Sumo de laranjas da terra | 2 |
Água | 1 litro |
Açúcar | 4 colheres (de sopa) |
Gelo | q.b. (opcional) |
Preparação
Corte os maracujás ao meio, de modo a poder extrair-lhes a polpa.
Verta numa jarra o sumo dos maracujás, incluindo as sementes.
A esse conteúdo, junte o sumo das duas laranjas, o açúcar e a água.
Mexa muito bem.
Sirva bem gelado.
Dicas
Aproveite as cascas de maracujá para fazer um delicioso doce.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde