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Sumo de groselha vermelha, abacate e morango com lucuma
A lucuma em pó é feita a partir do fruto da árvore subtropical lucuma, nativa do Peru, do Chile e do Equador e é normalmente vendida em pó.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Groselhas vermelhas | 100 g |
Beterraba pequena | 1/4 unidade |
Maçãs fuji ou gala | 2 unidade |
Aipo | 1/2 talo |
Limão descascado | 1/2 unidade |
Abacate, descascado | 1/4 unidade |
Morango, sem pé | 200 g |
Água de coco | 125 ml |
Lucuma em pó | 1 colher de chá |
Preparação
Reduza a sumo as groselhas vermelhas, a beterraba, as maçãs, o aipo e o limão. Deite o sumo obtido numa liquidificadora com o abacate, os morangos, a água de coco, a lucuma em pó e uma mão-cheia de gelo e triture até ficar homogéneo.
Informação nutricional:
A lucuma em pó é feita a partir do fruto da árvore subtropical lucuma, nativa do Peru, do Chile e do Equador e é normalmente vendida em pó. Diz-se ter um sabor que está algures entre o xarope de ácer e a abóbora e é muitas vezes usada como condimento. Também oferece uma variedade de benefícios para a saúde, pois é uma fonte rica de antioxidantes, fibra, hidratos de carbono, vitaminas e minerais, necessários para uma ótima saúde.