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Sumo de groselha vermelha, abacate e morango com lucuma

A lucuma em pó é feita a partir do fruto da árvore subtropical lucuma, nativa do Peru, do Chile e do Equador e é normalmente vendida em pó.

Ingredientes

Groselhas vermelhas 100 g
Beterraba pequena 1/4 unidade
Maçãs fuji ou gala 2 unidade
Aipo 1/2 talo
Limão descascado 1/2 unidade
Abacate, descascado 1/4 unidade
Morango, sem pé 200 g
Água de coco 125 ml
Lucuma em pó 1 colher de chá

Preparação

Reduza a sumo as groselhas vermelhas, a beterraba, as maçãs, o aipo e o limão. Deite o sumo obtido numa liquidificadora com o abacate, os morangos, a água de coco, a lucuma em pó e uma mão-cheia de gelo e triture até ficar homogéneo.

Informação nutricional:

A lucuma em pó é feita a partir do fruto da árvore subtropical lucuma, nativa do Peru, do Chile e do Equador e é normalmente vendida em pó. Diz-se ter um sabor que está algures entre o xarope de ácer e a abóbora e é muitas vezes usada como condimento. Também oferece uma variedade de benefícios para a saúde, pois é uma fonte rica de antioxidantes, fibra, hidratos de carbono, vitaminas e minerais, necessários para uma ótima saúde.

Receita do parceiro

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