Em destaque
Sumo de dióspiro, laranja e menta
A menta confere um sabor muito fresco a este sumo. Pode adoçá-lo com um pouco de geleia. Fica excelente.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Laranjas grandes | 3 |
Dióspiros (dos moles) | 4 |
Água natural | 600 ml |
Menta fresca picada | 3 colheres de sopa |
Preparação
Num espremedor de citrinos, extraia o sumo a três laranjas e coloque numa liquidificadora. De seguida, retire o talo e a pele dos dióspiros, coloque-os na liquidificadora, juntamente com a menta e com a água, e passe tudo muito bem. Caso goste de um sumo mais líquido adicione mais água.
Para adoçar, use uma geleia (deve no entanto provar primeiro o sumo, pois as laranjas e os dióspiros são geralmente doces).