Em destaque

Strudel de migas de alheira

Ingredientes

Couve de nabo 1 unidade
Alheira 1
Massa filo 2 folha
Sal e pimenta q.b.
Broa de milho q.b.
Alho 1 dente
Azeite 1 fio
Manteiga q.b.

Preparação

Ligue o forno a 200ºC. Coza a couve de nabo e deixe-a a escorrer. Reserve.
Esfarele a broa de milho e reserve.
Grelhe a alheira, retire a pele e reserve.
Num tacho, adicione o azeite e o dente de alho picadinho. Junte a broa, a couve e a alheira. Tempere de sal e pimenta e deixe absorver o sabor.
Disponha duas folhas de massa filo e pincele-as com manteiga. Verta o preparado sobre as folhas de massa filo e feche-as, como um rolo.
Leve o rolo ao forno durante 15 minutos até ficar crocante e dourado. Sirva quente.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/06/strudel-de-migas-de-alheira.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque