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Strogonoff de Soja

Para enriquecer esta receita vegetariana basta juntar cenouras e ervilhas

Ingredientes

Nacos de soja 200 g
Cebola média picada 1
Alho Picado 5 dentes
Azeite q.b.
Natas de Soja 200 ml
Tomate em pedaços com alho Guloso 6 colheres de sopa
Cogumelos laminados 1 lata
Molho de Soja 6 colheres de sopa
Molho Inglês 1 colher de sopa
Mostarda Dijon 1 colher de sopa
Farinha Maizena 1 colher de chá
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Hidrate os nacos de soja com água morna cerca de 30 minutos. Findo este tempo escorra-os e reserve a água.

Ponha um tacho ao lume com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos picados, vá mexendo para não queimar, espere até que a cebola fique macia. Adicione o tomate com parte do caldo deste e deixe levantar fervura.

Junte os nacos de soja, o molho inglês, a mostarda, o molho de soja e a água de demolhar a soja até cobrir, tempere de sal e pimenta e mexa e deixe cozinhar cerca de 20 minutos com o tacho tapado, mexendo de vez em quando. Escorra os cogumelos e junte ao tacho, deixe cozinhar mais 5 minutos.

Dissolva a farinha Maizena nas natas de soja e junte ao tacho em fio mexendo sempre até obter um molho cremoso.

Retifique os temperos e sirva de imediato acompanhado com massa ou arroz.

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