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Strogonoff de Soja
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Nacos de soja | 200 g |
Cebola média picada | 1 |
Alho Picado | 5 dentes |
Azeite | q.b. |
Natas de Soja | 200 ml |
Tomate em pedaços com alho Guloso | 6 colheres de sopa |
Cogumelos laminados | 1 lata |
Molho de Soja | 6 colheres de sopa |
Molho Inglês | 1 colher de sopa |
Mostarda Dijon | 1 colher de sopa |
Farinha Maizena | 1 colher de chá |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Hidrate os nacos de soja com água morna cerca de 30 minutos. Findo este tempo escorra-os e reserve a água.
Ponha um tacho ao lume com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos picados, vá mexendo para não queimar, espere até que a cebola fique macia. Adicione o tomate com parte do caldo deste e deixe levantar fervura.
Junte os nacos de soja, o molho inglês, a mostarda, o molho de soja e a água de demolhar a soja até cobrir, tempere de sal e pimenta e mexa e deixe cozinhar cerca de 20 minutos com o tacho tapado, mexendo de vez em quando. Escorra os cogumelos e junte ao tacho, deixe cozinhar mais 5 minutos.
Dissolva a farinha Maizena nas natas de soja e junte ao tacho em fio mexendo sempre até obter um molho cremoso.
Retifique os temperos e sirva de imediato acompanhado com massa ou arroz.