Em destaque

Strogonoff de peru

Corte a carne em tiras de aproximadamente 4 cm e core-as no azeite. Junte o alho picado e os cogumelos laminados. Depois de alourarem um pouco, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver

Ingredientes

Peito de peru 900 gr
Azeite 100 ml
Alho 3 dente
Cogumelo 200 gr
Vinho branco 100 ml
Salsa 1 ramo
Natas 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Arroz 200 gr
Cebola 1
Manteiga 1 colher de sopa

Preparação

Corte a carne em tiras de aproximadamente 4 cm e core-as no azeite. Junte o alho picado e os cogumelos laminados. Depois de alourarem um pouco, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver. Envolva as natas,tempere com sal e pimenta e envolva até obter um molho cremoso. Coza o arroz em 4 dl de água com a cebola inteira, a manteiga e uma pitada de sal, durante 12 minutos em lume brando, mantendo o tacho tapado. Sirva a carne acompanhada com o arroz.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque