Em destaque
Strogonoff de peru
Corte a carne em tiras de aproximadamente 4 cm e core-as no azeite.
Junte o alho picado e os cogumelos laminados. Depois de alourarem um pouco, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de peru | 900 gr |
Azeite | 100 ml |
Alho | 3 dente |
Cogumelo | 200 gr |
Vinho branco | 100 ml |
Salsa | 1 ramo |
Natas | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Arroz | 200 gr |
Cebola | 1 |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Preparação
Corte a carne em tiras de aproximadamente 4 cm e core-as no azeite. Junte o alho picado e os cogumelos laminados. Depois de alourarem um pouco, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver. Envolva as natas,tempere com sal e pimenta e envolva até obter um molho cremoso. Coza o arroz em 4 dl de água com a cebola inteira, a manteiga e uma pitada de sal, durante 12 minutos em lume brando, mantendo o tacho tapado. Sirva a carne acompanhada com o arroz.
Receita do parceiro
Comunidade