Em destaque

Strognoff de peru

Corte os bifes de peru em tiras finas. Tempere-as com sal, pimenta e molho inglês. Num tacho leve a refogar a cebola e o dente de alho picados com a margarina

Ingredientes

Bifes de peru 4
Caldo de galinha 1 cubo
Cebola 1 grande
Alho 1 dente
Margarina q.b.
Cogumelos laminados 1 lata
Natas 1 pacote
Mostarda 1 colher de sopa
Ketchup 2 colheres de sopa
Polpa de tomate q.b.
Vinho branco q.b.

Preparação

Corte os bifes de peru em tiras finas. Tempere-as com sal, pimenta e molho inglês. Num tacho leve a refogar a cebola e o dente de alho picados com a margarina. Quando o refogado estiver preparado junte os cogumelos escorridos e mexa. Junte as tiras de peru e vá mexendo até perder a cor crua. Junte o caldo de galinha, a polpa de tomate, o vinho branco e deixe cozinhar um pouco mais. Junte a mostarda, o ketchup e as natas e mexa bem. Rectifique os temperos e sirva com arroz branco.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque