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Sorrentino à puttanesca

Aqueça o azeite numa panela. Refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o alho e a pimenta e refogue por mais 1 minuto
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Ingredientes

Algumas folhas de manjericão q.b.
alcaparras 1 colher de chá
açúcar 1/2 colher de café
Azeitonas pretas picadas 25 g
tomate pelado em pedaços 1/2 lata
filetes de anchova picados 3
pitada de pimenta de caiena 1
alho picados 2 dente
cebola picada 1
azeite de virgem 1 colher de sopa
caixa de Sorrentinos Pasta do Dia 1
Sal q.b.
Queijo Parmesão ralado q.b.

Preparação

Aqueça o azeite numa panela. Refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o alho e a pimenta e refogue por mais 1 minuto. Junte os filetes de anchova, o tomate, o açúcar e as azeitonas pretas e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, até o molho ficar espesso. Acrescente as folhas de manjericão, as alcaparras, uma pitada de sal e mexa durante 1 minuto. Coza os Sorrentinos e junte-os ao molho. Sirva imediatamente polvilhando com queijo Parmesão ralado a gosto.

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